bte365是什么意思

        bte365不给提款_bte365是什么意思_Bte365怎样找回帐户于2008年成立以来,取得了长足的发展,会员由企业成立之初的40来家发展到100多家,销售收入从20来亿元增长到了现在的近50亿元,从业人员由2000多人发展到5000人以上,自动化生产线由不足1000条发展到现在的3000条左右,2014年税收就艾华一家就过亿元,总之益阳的铝电解电容器行业6年来一起处在稳定快速的发展期,无论是规模、品质、技术、管理在全行业中已稳稳地占有一席之地。
        2015年2月8日bte365不给提款_bte365是什么意思_Bte365怎样找回帐户第二次全体大会隆重召开,大会选出了新一届商会领导团队,新增了十几家会员企业,全体会员对未来发展充满希望,对新一届领导团队充满期待,我们新领导团队深感责任重大,使命神圣,也深知任重道远!我们经过集体讨论一致赞同,我们一定不辱使命,不辜负期待、勇往直前,直面困难、迎难而上。
        过去的十多年来,本行业取得了长足的发展。面向未来,我们行业将面临大好的发展机遇同时也面对巨大的挑战,过去以艾华为龙头的电容器产业获得了菲利普、欧司朗、GE、松下等等国际大牌的认可。本行业内产品质量和档次让我们拥有了比肩世界的底气。展望未来,工业4.0(工业智能化)、互联网等新技术的风起云涌,助推我们由中国制造迈向中国质量、中国创造,国家号召做大众创业万众创新,给我们行业带来了前所未有的机遇和挑战。我们新领导团队一致决定,把握好这次难得的历史机遇。把工业4.0、互联网加制造业等新技术引进来(已在会员企业中试点),紧密联系产学研、博士后工作站等平台(行业已有一个博士后工作站、五个产学研平台)。推动行业的产品创新、品质创新、设备创新、管理创新。把益阳打造成全球知名的铝电解电容器营销、研发、生产基地,同时打造100亿产业集群,为地方经济添砖加瓦。通过做强做实做大铝电解电容器产业,吸引行业的上下游产品来益阳投资,延伸产业链条,降低产业成本,方便产业的配套服务,进一步提升行业的核心竞争力。吸引高端人才,同时也为益阳的经济发展贡献力量。
        我们坚信在市委、市政府的正确领导下,在各职能部门的大力支持下,特别是我们的娘家工商联的呵护和关心。新一届领导团队一定用奋斗锁定青春,用拼搏凝聚时间,我们的目标一定会实现,我们的目标一定能够实现。

 

Copyright ? 2015 bte365不给提款_bte365是什么意思_Bte365怎样找回帐户版权所有 湘ICP备15008424号 地址:湖南省益阳市龙岭工业园
 电话:0737-4688566 传真:4688566 邮箱:490995479@qq.com
网站地图 | 站长统计