bte365不给提款
商会领导
您当前位置:主页 > bte365不给提款 > 商会领导
  bte365不给提款_bte365是什么意思_Bte365怎样找回帐户荣誉会长:艾立华


        艾立华,男,1958年出生,汉族,湖南益阳人,中共党员,湖南艾华集团股份有限公司董事长。同时,他也是中国个体劳动者私营企业协会副会长、中国电子元件行业协会常务理事、湖南省工商联副主席、益阳市工商联名誉主席、bte365不给提款_bte365是什么意思_Bte365怎样找回帐户荣誉会长。曾荣获第三届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者、全国关爱员工优秀民营企业家、改革开放30年湖南杰出贡献人物、十大创新领袖、湖南省劳动模范等。
        1985年,乘着改革开放的春风,艾立华和妻子一同放弃了国营企业的铁饭碗,开始自主创业,创办益阳资江电子元件厂(艾华集团前身)。他深谙现代企业的竞争即科技力量的较量,公司汇聚了全球电容器行业精英,组建了湖南省特种电容器工程技术研发中心,拥有专利60余项。艾华集团总部座落于益阳市龙岭工业园,并在湖南、四川、江苏建立了三大生产基地,拥有了“腐蚀箔+化成箔+电解液+专用设备+铝电解电容器”的行业最完整产业链,下辖八大企业,拥有员工3000余人,年产能80亿支。2015年5月,艾华集团在上海证券交易所成功上市。
        “艾华电子,科技有爱”,在科技兴企的同时,艾立华时刻不忘根本,在敬老、教育、扶贫救灾、环境保护等方面努力奉献才智和爱心。公司成立了“李运仙爱心基金”,帮助大病员工、困难员工度过难关,资助并鼓励艾华子弟完成学业、成长成才。2008年汶川地震后的第一时间,艾立华捐资200万元并主动安置厂区附近的受灾群众;2010年向赫山区慈善总会捐款500万元;2012年向湖杨公益助学励学基金捐款200万元。
        艾立华说,公司的名称“艾华”同音“爱华”,即爱我中华,本就是本着一种爱国情怀,建百年艾华、幸福艾华就是要肩负起振兴民族工业的使命,努力报效祖国、感恩社会。


bte365不给提款_bte365是什么意思_Bte365怎样找回帐户会长:汤淑珍



 
        汤淑珍女士是益阳市第五届政协常委、bte365不给提款_bte365是什么意思_Bte365怎样找回帐户会长、益阳市女企业家协会副会长,益阳市鹏程科技发展有限公司董事长。
        汤淑珍女士1981年大学毕业后被分配到益阳县电容器厂工作,于1994年创办益阳市鹏程科技发展有限公司,她在多年经营企业过程中,一直秉承诚信经营、不断创新的原则,怀着“为客户创造价值、助员工实现梦想、让公司基业长青、助社会和谐发展”的神圣使命,带领全体员工努力拼搏,共创美好未来。
        在企业的发展的过程中,她是高瞻远瞩、披荆斩棘的领导人,一直以来她非常重视自己的提升学习,先后参加了教练技术型领导力、赢利模式、企业金融战略、非对称竞争模式、商业模式、NLP教练技术、运营智慧、宗教智慧等等一系列专业课程学习,自身素养、管理能力、领导力得到大幅提升。
        同时,她也非常注重人才的培养和管理的升级。2013年-2014年带领公司高层参加“90销售系统总裁版”学习,带领50余名核心员工参加“90销售员工版学习”,并建立鹏程落地委,督导培训成果的落地。2015年建立鹏程管理学院,聘请国内知名导师授课,提升干部管理水平,培养管理岗位后备力量。同时,公司聘请高级管理人员辅导企业,针对企业的现状问题提出改善方案,公司各级管理人员的能力不断提升。
         工作学习之余汤淑珍女士潜心修练自己,并影响着身边的每一位朋友、同事、家人,她在公司倡导国学文化,带领员工学习《中庸·大学》、《弟子规》、《了凡四训》等国学经典。在公司推行善人榜,鼓励引导员工多做善事多积福报,创造美好的工作和生活环境。汤淑珍女士还倡导成立了爱心基金会,员工遭遇困难,都可以从爱心基金会得到救助,2014年春节期间,员工文波的母亲被确诊患有癌症,汤淑珍发起募捐活动,带头捐款,同时提取爱心基金3000元,当天就募集现金1万多元,大大缓解了文波家庭就医的压力。同时,汤淑珍女士非常关心员工的身体健康,不但教员工怎样养生还亲自教员工打坐禅修,调养身体。
        创业多年来,汤淑珍女士深知,公司的发展离不开党的好政策,离不开政府与社会的关怀和支持,所以,她时刻提醒自己不忘回报社会。汶川地震时,捐款2.5万元,玉树地震捐款1万多元,家乡修路时,带头捐款10万元。平常还积极参加社区组织的助学等各种慈善活动,几年来她不断资助农村贫困孩子上学,向益阳市综合中专赞助了折合人民币10万余元的学习设备,多年来一直坚持每年春节到社区慰问困难群众,给他们送去爱心和温暖。
         2014年,公司提出了五年上市目标,制定了每年的发展计划并在逐步推进实施,力争让鹏程科技成为益阳市第二家上市的电容器厂家,带领员工一起致富,为社会提供更多的就业机会,为国家和政府上缴更多的税收,为益阳市的建设和发展做出更多的贡献。



bte365不给提款_bte365是什么意思_Bte365怎样找回帐户常务副会长兼秘书长:陈宏志

 
 
         陈宏志,男,汉族,1964年8月出生,现任益阳市和天电子有限公司董事长, bte365不给提款_bte365是什么意思_Bte365怎样找回帐户常务副会长兼秘书长。1984年从益阳市城建高等专科学校工业电器自动化专业毕业,同年分配到原益阳县电容器厂工作,历任该厂职员、车间技术员、车间主任、销售科长、副厂长。1995年开始自主创业,先后担任益阳成果电子有限公司总经理、广州驷雄五金有限公司执行董事。2006年回家乡创办益阳市和天电子有限公司,担任董事长。从2008年开始兼任bte365不给提款_bte365是什么意思_Bte365怎样找回帐户副会长、赫山区政协第三届委员、广州汇成文化传播有限公司董事。从公司成立开始就为赫山区的经济发展做出了突出贡献。并先后多次获得益阳市“新型工业先进企业”、“科技型企业”、“优秀民营企业家”、“益阳市知识产权试点企业”,湖南省颁发的“高新技术企业”、“湖南省创业计划企业”等荣誉称号。
         陈宏志同志创办的湖南益阳市和天电子有限公司发展成绩骄人,仅2009年一年,就引起社会各界乃至国际广泛关注:1月7日, 时任省长、现任省委书记兼省人大常委会主任周强等领导亲自莅临公司考察、指导工作,为该企业发展壮大排忧解难;2月22日,法国商会会长托尼先生莅临公司洽谈合作;6月2日,受益阳市政府邀请,新华社、湖南日报、红网、湖南卫视、湖南经视、潇湘晨报等中央和省级新闻媒体记者来到位于“中国电容器之乡”—— 益阳市和天电子采访、考察、指导工作;9月18日,中国电子元件行业协会副理事长林素芬、电容器分会秘书长潘大男、评审专家陈忠逸等专家莅临该公司指导工作。该公司十分注重科技创新,现已获得多项国家专利,并被授予“科技型企业”等荣誉称号, 而且被列为“益阳市第四批知识产权试点企业”,先后成为广东工业大学和湖南城市学院化学与环境工程系的产、学、研基地。
        陈宏志同志始终以“发展企业、利益员工、贡献社会、专注客户价值最大化”为宗旨中, 他始终以“精益求精造电容精品,持续改进客户始终满意”为质量方针。公司已通ISO9001:2008和ISO14001:2004认证,产品严格遵循RoHS标准的要求进行生产。企业愿景是:打造中国名列前茅的电解电容器,生产、营销、研究机构,在节能环保领域资源整合,共襄善举;以节约能源、改善环境为企业使命;以“员工成长、客户满意、社会受益、正直诚信”,为企业文化;以“创新、共赢、关爱、责任”为核心价值观;成为最具性价比的卓越铝电解电容器供应商。
        陈宏志同志还很注重国际交流,公司已与印度、越南、土耳其、巴西等国外企业同时开展合作;除此之外,陈宏志非常关心社会公益事业,公司于2008年7月被评为“四川地区抗震救灾先进单位”,从2008年开始,公司每年都捐助5万元用于资助安化贫困山区的学生上学,每逢过年都会亲自开车去看望这些贫困学子;他对员工的关心更是无微不至,为了更好的了解员工生活、工作情况,以便能及时提供帮助,定时找员工谈心便成了他日常工作的一部分;与此同时,陈宏志非常关注员工培养、企业文化建设等方面。经常带领企业员工走出去学习,聘请优秀的管理专家来公司指导工作。
         陈宏志同志所创立的企业在他的领导下不断发展壮大。培养和引进科研技术人才40人,吸引与发展管理精英20人,公司在不停发展,技术在不断更新,人才在持续前进。
         电容制造建和天,宏志领航奋力前。技术创新永不断,新秀迭起艺共勉。
Copyright ? 2015 bte365不给提款_bte365是什么意思_Bte365怎样找回帐户版权所有 湘ICP备15008424号 地址:湖南省益阳市龙岭工业园
 电话:0737-4688566 传真:4688566 邮箱:490995479@qq.com
网站地图 | 站长统计